【進階】工作坊–羅志仲老師「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」

【進階】工作坊–羅志仲老師「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」


轉貼自李崇建老師臉書

自從推廣對話以來,有不少夥伴共襄盛舉,也在各地推廣對話。

我經常聽見各種回饋,很多學員給我意見,表達參加他人工作坊,得到美好的體驗,有了很多的改變。

比如近期聽到的是林雅萍老師,學員回饋她的工作坊,比我的工作坊更美好,有更多的學習。

然而我聽過最多回饋,當屬羅志仲老師,都表示他的工作坊,收穫遠遠超過我的工作坊。我感到欣賞與讚嘆,志仲有很多的創意,總是能別出心裁,發展出很多美好的形式,將對話推廣更寬闊,也更多的體驗性融入。

上週我與志仲見面,讚嘆他更寧靜專注,他的技巧更深厚,我看他的展現,在對話與體驗自身的路徑,我深以為然並深深讚嘆。

如今志仲要在台北市開課,課程是對話的進階版,我感到開心也欣賞,曾上過課的夥伴,得以進階體驗深一層次的成長。

我將志仲進階工作坊的訊息放置如下:

<羅志仲老師【進階】工作坊>
時間:2020/11/21 – 2020/11/23,共三天,9:00-16:15
地點:台北市
主題:在家庭與人際關係中找到自在的位置-對話技巧的運用
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20201121

<羅志仲老師【進階】工作坊>
時間:2020/10/9 – 2020/10/11,共三天,9:00-16:15
活動地點:台中市
主題:在家庭與人際關係中找到自在的位置-對話技巧的運用
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20201009

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: