發佈日期: 發佈留言

陳桂芳老師–進階【關係】工作坊課程介紹與說明

.jpg
陳桂芳老師將於2022年的1月1/14(五)~1/16(日)

於台北舉辦

<<生活在愛中的秘訣:與他人更親近一從自我關係到親密關係【進階 】工作坊>>

這次的【進階】工作坊,將更細緻的呈現薩提爾的雕塑工具、冰山中的期待、與雙人舞蹈。
對於本次的工作坊,桂芳老師特別希望曾經學習過「畫家庭圖」的夥伴,能夠跟伴侶一起來參加

伴侶,指的是關係裡的重要他人,關係包含親子(附註)、父母、朋友、與夫妻或親密關係伴侶
邀您們一起前來,探索兩人之間的關係演化,不僅透過彼此理解,也能更貼近自己、貼近對方。
這次,桂芳老師為了這個關係工作坊,特別貼心的考慮到,如果您想邀請的伴侶未曾畫過家庭圖,也可以參加的。

我們會安排第一天的課程開始前,協助沒畫過家庭圖的學員理解家庭圖,與薩提爾模式中的應對姿態

也或者更棒的是,由畫過家庭圖的您,來教導伴侶畫家庭圖也可以唷!

與生命中的重要他人生活在愛中,是我們的共同渴望
溫柔又細膩的桂芳老師,將帶您一起揭開生活在愛中的秘訣。
【附註】:若是親子一同前來,必須為年滿18歲的朋友。

發表迴響