發佈日期: 發佈留言

【直播預告】郭葉珍《讀懂孩子內心話》、李崇義《冰山對話》傾聽,和孩子無話不談

親子互動最大難題:搞不懂孩子在想什麼?問話不回,進入青春期突然發現孩子和你想的不一樣、說沒兩句就吵架。
其實用對方法,就能讀懂孩子內心,父母的支持會是孩子成長的最大動力。

知名親職教育專家、台北教育大學郭葉珍教授,最新出版《讀懂孩子內心話》,分享獨門心法「不教而教」、「放手不放生」。
薩提爾溝通名師李崇義,也是長耳兔心靈維度創辦人,在《冰山對話》中打造親子對話新途徑、揭示創造有力量談話的方法。

5/23(二)晚上8點,邀請郭葉珍、李崇義兩位重磅講者與讀者分享,透過溝通重啟親子情感連結、讓彼此更靠近。

精彩與談人:
郭葉珍 親職教育專家
李崇義 薩提爾溝通名師

主持人:朱芳儀 長耳兔心靈維度經理
直播平台:
天下文化、郭葉珍、李崇義/Charles Lee、長耳兔心靈維度

好書立即入手,了解孩子、和孩子好好說話:
《讀懂孩子內心話》https://bookzone.cwgv.com.tw/book/BEP075
《冰山對話》https://bookzone.cwgv.com.tw/book/BBP473

發表迴響