發佈日期: 發佈留言

【活動公告-免費線上講座】〈Satir帶我與自己相遇〉

[懷文的星空夜語]

小時候
我常常望著星空自言自語,某幾顆星星眨呀眨眼地 閃呀閃地,就像是在回應我。

我來做一個分享者,可以分享什麼呢?讓這一個小時變得有價值,成為禮物,送給有緣看到,並且來參與的靈魂。

『我想讓別人看見我了嗎?』 每個人都是一顆星星。

一個平凡靈魂的表白,說一個故事 我自己的故事給你/妳聽。今晚我就是那顆閃耀的星星,在繁星點點的宇宙中,你/你有機會看到它一閃而過的亮光。

也許在那一閃而過的交錯,會讓你/妳靈光一現地閃出願望,或是感受到生命力的溫暖與能量。

[講師介紹]

懷文是個認真活著的女人。

生長在一個小康而辛苦的家庭,養成了一生獨立 負責又善體人意的性格。
大學畢業後的護理工作奠立了她一生奉獻於服務人的志願與基礎。
如同那個年代多數的女人,她與大學男友結了婚,成為倆的女兒的母親,同時兼顧著家庭、生活與自我實現。她的認真督促著她一再挑戰自己乘載壓力的極限,直至崩潰。
人生轉折後的重生,一步一步的重新建立、重整,一切從頭開始。

經過十多年的沉潛與逃避,她終於勇敢地踏上自我探索的學習之旅,想找回真正的自己。在薩提爾成長模式的學習歷程裡,上天似乎開啟了她生命探索的通道,回過頭去看見自己生命的歷程。從原生家庭溯源認回小時候的自己,接受未滿足的期待,轉化束縛自己大半輩子的規條,重新認識自己是誰?是一個怎麼樣的人? 她要在第三人生裡活出生命。

這是一個蛻變的歷程,目前也還在進行式中…

如果你/妳也曾經有過類似的生命歷程,歡迎你/妳來結伴 來同行。
如果現在的你/妳正在生活困頓中尋找出路,也許能夠有靈光一現的觸動。
如果你/妳只是好奇 有些相似的故事裡,未來的自己會是什麼樣子嗎?

邀請有緣相遇的靈魂,在靜夜星空下,來分享懷文的生命故事。

主題:Satir帶我與自己相遇
日期:2023/2/8  (三)  8:00pm ~ 9:00pm 
演講者:胡懷文
地點:線上(google meet)
報名網址: https://www.accupass.com/go/lopwilldo20230208

▴ 訂票成功後,系統會Email電子票券(QR Code形式)的取票連結至您報名時所留的電子信箱中,請保留好票券,請於線上講座開始前十分鐘,點擊電子票券即可進入線上(Google Meet)會議系統。

▴ 報名成功的夥伴,請確認您的設備可開啟Google Meet 會議室.

發表迴響