發佈日期: 發佈留言

【活動公告】「與情緒溫柔相處」-陳志恆老師一日工作坊(台中/台北)

曾上過課程的夥伴回饋著:
「沒想過可以替自己做情緒上的轉化。

一開始接觸類似課程是為了孩子,所以從親子天下看到志恆老師的親子文章,從裡面看到很多小時候委屈、自卑的自己,發現跟爸媽之間緊繃的親子關係不想再延續到我與孩子身上,所以積極學習與孩子的溝通,過程中也彌補了自己心裡缺失的那塊,有勇氣面對自己的缺點。

我以為能對人傾訴自己的缺點時,已經是學會”接受”自己,但在課堂的一開始我卻寫不出世界上任何一個重要的人,好像不管是誰離開了,我也不覺得天會塌下來,即便是我自己離開了,也不影響家裡的運作吧?我以為的接受自己、愛自己,好像只是為了孩子而包裝出來的而已,原來我只停留在”忍受”自己,卻一直想用這這股力量改變孩子與另一伴。」

相信只要持續學習
相信只要願意探索
那股來自底層的相信,能帶領我們走向內心期待的美好

情緒的功課,雖然不容易學會,但憑著這股相信,你我都能慢慢學起來

志恆老師工作坊,值得您親自來體驗

【 課 程 資 訊 】
課程名稱:「與情緒溫柔相處」
日期:2022/10/22 (六) 9:00am ~ 4:15pm
地點:台中市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20221022

課程名稱:「與情緒溫柔相處」
日期:2023/01/14 (六) 9:00am ~ 4:15pm
地點:台北市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20230114

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

✓ 每場工作坊僅提供單場單次使用,恕不提供延期或換課使用,請留意報名日期再報名。
✓  歡迎三人以上揪團參加同場工作坊,私訊我們享有團報價。

發表迴響