發佈日期: 發佈留言

【活動預告】瑜珈靜心—愛自己、身與心連結的練習

S__5914649

【瑜珈靜心—習慣養成班】

習慣的養成大約一個月的時間。
有些夥伴在學習瑜珈之後,雖然有心想要日常練習,但在課程結束之後,卻常忘記上課時老師所帶領的動作與細節。

這五周的課程,怡如老師除了在周一晚上引導大家體驗瑜珈靜心的美好之外,特別在當周的周三、周五晚上,空出15分鐘的時間,帶著大家複習一個周一所教的動作。

如此五周的循環,讓夥伴能熟記這五個體式。也利用群體共學、大家一起學習的力量,推進自己能夠讓瑜珈靜心落實於日常,成為一種美好的習慣。

一個人走的快,一群人可以走得更遠,讓怡如老師輕柔緩慢的聲音帶領大家,進入瑜珈靜心融入生命之中,帶來平穩和諧。

【瑜珈靜心—愛自己、身與心連結的練習】
帶領:陳怡如老師
<課程日期>
11/21、11/28、12/5、12/12、12/19,共五個周一晚上的21:00~22:00(Zoom會議室)

<線上靜心共修時間>(自由參加)
當周的周三、周五 晚上21:00~21:15 (line群組直播)

[詳細報名信息與連結將於明日粉絲頁公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

發表迴響