發佈日期: 發佈留言

【活動公告】鬥陣話修-九月場

上過對話練習課程的夥伴K:「帶領小群組討論leader經驗豐富、提出的看見/建議/提醒/談話、一針見血、茅塞頓開的喜悅、以及來自不同背景夥伴、互相激盪出不同看見與對話、收穫很多!」

夥伴P:「對話練習很生疏,看著同學的練習,對於自己期勉多練習,也可以做到。」

夥伴Q:「透過對話練習,更熟悉對話脈絡的掌控。」

在對話上,你也是生疏的夥伴?想更熟悉脈絡的掌控?想幫自己增加更多的視角?
那你就不能錯過這堂對話練習課程!

✔ 備註:
長耳兔志工擔任三人對話的督導,觀察與協助對話練習(並無授課)。
以小班、小團體演練為目標,人數有限,參加者請儘量全程參與。
課程因為需要練習對話,皆需要參與人設備及環境是可以開啟鏡頭與麥克風。

【鬥陣話修-免費線上督導對話練習】
時間:2022/9/7,  9/14,  7/21,  7/28,每周三、連續四周 晚上 8:00-9:30pm
地點:線上(ZOOM)
督導:韋蓁、潔玫、官官
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20220907

✔歡迎在長耳兔參加過李崇建老師工作坊、李崇義老師工作坊或帶狀課程者,免費報名參加。

請於報名時填寫曾經上過以上兩位老師工作坊的上課日期,長耳兔會以該上課記錄做審核標準,請勿填寫即將上課的日期。

發表迴響