發佈日期: 發佈留言

【活動公告】李崇義老師工作坊

「你怎麼都講不聽?跟你說要先這樣再那樣啊!」
「我不是跟你說過了嗎?」

每個人都有說話的慣性,跟習慣的應對姿態。別人的聲音表情很容易辨識,那自己的狀態呢?你有觀察過自己嗎?你真的了解自己嗎?

生活中不自覺的應答,常會造成許多摩擦跟溝通的障礙,到底是哪裡出了問題?
即使說話的出發點是良善的、是好意的,但如果講話的口氣太強勢、沒注意到對方的感受,對方聽起來,就會像是一種攻擊,很不舒服。

很多時候,對方沒說出口的是,
我贊同你的想法,但不喜歡你「講話的口氣」。
我同意你的見解,但不喜歡你「講話的態度」。
唯有覺察了才有機會改變慣性,做出不一樣的應對跟選擇。

崇義老師獨特的生命歷程與職場歷練,堆砌了豐沛的資源,也擅於引領學員看見自我,觸動生命核心。他將以自我覺知做為對話入門,從歷程中看見家庭、伴侶、親子、師生間每個人的豐沛資源,重新在渴望裡連結自我與他人。

崇義老師工作坊,期待您參加和體驗

「從對話開啟覺知、從覺知改變慣性工作坊」
活動地點:高雄市
時間:2022/8/13 (六) – 8/14(日),共兩天,9:30am ~ 4:15pm
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20220813

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

✦ 每場工作坊僅提供單場單次使用,恕不提供延期或換課使用,請留意報名日期及地點再報名。
✦ 歡迎三人以上揪團一起報名上課,私訊我們享有團報價。

發表迴響