發佈日期: 發佈留言

【活動公告】李儀婷老師工作坊-台北/高雄

儀婷老師曾在她的粉絲頁提到
以前學習薩提爾模式時,我曾帶著困惑詢問崇建:用薩提爾模式來對待孩子,孩子就會比較有成就嗎?以前嚴厲教育下的孩子也都有成就阿!為何我們還要學薩提爾?

當時崇建回應我的是:因為沒有這方面的研究,所以無法得知用薩提爾模式教養孩子是不是能得到較高的成就,但可以確定的是親子關係會更和諧,內在更穩定的孩子將來肯定會有更多可能性。

我帶著這個困惑,投身學習薩提爾模式,越學我越明白一件事,那就是「成績對我來說遠遠不及孩子重要」,於是我漸漸的就把當時的困惑給拋在腦後了。

你也想要跟孩子擁有良好和諧關係?
你也想要理解孩子行為背後那顆童稚純真無邪的心?
想知道老師如何身處在三個孩子間還能做自己想做的工作?

讓我們一起從生活中實踐、從實踐中修正,從修正中走走出一條適合你的工作兼顧的家庭圖像。
讓自己擁有強大的內在,讓身為父母、老師的你創造一個你心嚮往的家庭工作生活,讓心中的圖像化作實際的生活。

儀婷老師工作坊,期待您參加和體驗。

「愛的賽局理論」- 李儀婷老師工作坊 -台北場
活動地點:台北市
時間:2022/9/17(六) ~ 9/18(日),共二天,9:00am-4:15pm
報名網址: https://www.accupass.com/go/lopwilldo20220917

「愛的賽局理論」- 李儀婷老師工作坊 -高雄場
活動地點:高雄市
時間:2022/12/10(六) ~ 12/11(日),共二天,9:00am-4:15pm
報名網址: https://www.accupass.com/go/lopwilldo20221210

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

✦ 每場工作坊僅提供單場單次使用,恕不提供延期或換課使用,請留意報名日期及地點再報名。
✦ 歡迎三人以上揪團一起報名上課,私訊我們享有團報價。


發表迴響