發佈日期: 發佈留言

【活動預告】鬥陣話修-七月場

「你」
找不到練習對象的夥伴?
想要擁有一個安心自在的練習場域?

長耳兔特別邀請長時間跟課學習的長耳兔志工擔任督導群,組成了「鬥陣話修」。
「鬥陣話修」,顧名思義,就是一起對話修練。

由督導帶領與協助對話練習,小班制的安排,讓你對於對話掌握有更清晰的理解,讓你有更多的練習機會。

歡迎參加過長耳兔所舉辦李崇建、李崇義老師課程的夥伴(需經審核),報名免費參加連續四周的線上對話練習,陪伴。

✔ 備註:
長耳兔志工擔任三人對話的督導,觀察與協助對話練習(並無授課)。
以小班、小團體演練為目標,人數有限,參加者請儘量全程參與。
課程因為需要練習對話,皆需要參與人設備及環境是可以開啟鏡頭與麥克風。

【鬥陣話修-免費線上督導對話練習】
時間:2022/7/5, 7/12, 7/19, 7/26,每周二、連續四周 晚上 8:00-9:30pm
地點:線上(ZOOM)
督導:毓如、秀蘭、韋蓁

[詳細報名信息與連結將於明日粉絲頁公告]

☀長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址如下:www.accupass.com

發表迴響