發佈日期: 發佈留言

【活動公告-「鬥陣話修」免費線上督導對話練習】


參加過崇建、崇義老師課程的夥伴,都在課程裡學習了三人小組對話練習。
崇建老師曾這麼形容:好奇的對話,就像彈鋼琴。一開始敲擊著冰山的各層次的琴鍵,可能彈得出一首簡單的小蜜蜂,或甚至是扣人心弦的蕭邦。
透過三個人的不同觀點、不同視角,可以激盪出不同的生命樂章。
但剛開始練習的夥伴,被「解決問題」的慣性左右,不知道下一個好奇的琴鍵要下在哪裡?
長耳兔匯集了這兩年跟著工作坊服務的志工伙伴,組成了「鬥陣話修」免費線上督導群。
這群熱心、溫暖的夥伴,將陪伴著你一起,尋找下一個冰山的琴鍵,找出裂縫中的光芒。

【報名資格與注意事項】
參加過長耳兔所舉辦李崇建、李崇義老師課程的夥伴(需經審核)
便可以報名免費參加連續四周的線上對話練習。
「鬥陣話修」免費線上督導群將透過分組方式,以陪伴夥伴練習對話為目標,從中協助夥伴自我覺察,發展出適合自己與他人的對話方式,回到個人與家庭的日常生活中實際運用。

備註:
長耳兔志工擔任三人對話的督導,觀察與協助對話練習(並無授課)。
每梯次報名以15人為限,額滿為止

#-#-#-#-#-#-#-#〔鬥陣話修-免費線上督導對話練習〕#-#-#-#-#-#-#-#

講師: 秀玲、 瑀珊、 韋蓁
時間:2022/3/2,  3/9,  3/16,  3/23  ,每周三、連續四周 晚上8:00 -9:30  
地點:線上
課程內容:請參見活動通課程內文
報名網址: https://www.accupass.com/go/lopwilldo20220302

 

✔ 此課程為線上活動,購票後可於票券頁進入直播連結(zoom)。

發表迴響