發佈日期: 發佈留言

【活動預告】李崇義工作坊-台北/台中

IMG_5059

夥伴A:  對話『不是走二元,而是找資源』,這句話真的觸動我,老師解釋所謂的二元就是我們一般講的是非對錯,而當我們視野都在是非對錯上,容易造成對立,就無法看到其他的層面,也就無法貼近對方、欣賞對方。

夥伴N: 感受到自己對往事敍事有滿出來的情緒,然而在過程中仍有控制情緒的慣性,發現自己還有可以再放開自己的可能性。

夥伴K: 老師一遍又一遍帶我們練習不帶“評論”用“觀察”的語言做“信任溝通”;如何表達“感受”而不是表達“觀點”。

這是一堂從自己出發,也是一堂實作滿溢的課程,讓你在生活中開啟多元溝通的可能性,讓卡頓在生活瑣事的你看見未來不一樣的風貌。

-#-#-#-#- 【從對話開啟覺知、從覺知改變慣性】-#-#-#-#-
老師: 李崇義 老師 
活動地點:台北市
時間:2022/3/18 ~ 3/20 (五六日),共三天,9:00am-4:15pm

老師: 李崇義 老師 
活動地點:台中市
時間:2022/4/30 ~ 5/2 (六日一),共三天,9:00am-4:15pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

發表迴響