發佈日期: 發佈留言

【活動公告】張天安老師工作坊

一位太太按時煮好晚餐,等待先生回家,但先生晚回來了,也沒有事前打電話,回來時還一臉不高興,太太看了也一肚子氣,就問:「你怎麼這麼晚回來?」先生臉色更難看了,不發一語就回房間去了。有時,另一種情況是,先生大聲回應:「難道我不想早點回來嗎?」,然後轉身離開,兩人都很不高興…。

這是在親密關係中很常見、很小的一件事。但是,這樣習慣性的說話方式與應對模式,累積了彼此越來越多的不愉快,也不知該如何處理,久而久之,就變成關係上很大的問題,比如:常常為小事爭執、兩人冷漠不說話…。
當你處在有壓力、身心疲憊或負向情緒積累過多…的情況下,很容易出現上述這樣自動化的即時反應,在事後可能又覺得懊惱或後悔…

你想知道天安老師引領在我們面對生活小事中找到和諧的可能性?讓原本在壓力下慣性的行為有改變的契機。
跟著我們實際走一趟天安老師的工作坊,相信能解開您心中的結。

====== 「在愛中成長」-張天安老師工作坊 ======
活動地點:台中市
時間:2022/3/4  ~  3/6(五六日),共三天,9:00am-4:15pm
報名連結:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20220304

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

文章選自: https://is.gd/jGyeNt

發表迴響