發佈日期: 發佈留言

【活動預告】當下的力量-正念減壓工作坊

某大學生:「後來,你是怎麼克服面對人群的焦慮呢?」

展誥老師:「我沒有克服,直到現在,面對人群時我還是覺得焦慮,但我的確長出了一些與人群相處的方式。」

◾


我在一年前的午後,輕輕地寫下這一段文字。

一年過去了,再次回顧這段文字,還是覺得好適合用來提醒自己。
我相信,我會持續與自己這個部分繼續互動、理解,找到更舒服的相處方式。
不知道在你的內心,是不是也有一個從小跟隨著你、卻未必能夠和平相處的自己?
如果有,請給自己一些勇氣與他對話、也給自己一些時間去適應。
有時候如果覺得辛苦,請攤開手掌輕輕地貼在自己的胸口,告訴自己:
「沒關係,這就是我啊。我有努力了,有時候雖無法盡如己意,但日子過得還行。」

◾

各位兔友們,你也會好奇老師知道自己有焦慮,除了長出與人群相處的方法之外,還用了哪些安頓自己的密技呢?
邀請您來體驗與學習安頓自己的小妙招~

 

【正念減壓一日工作坊】
活動地點:台北
時間:2022/3/12 (六),9:00am-4:15pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。
Accupass網址如下:
www.accupass.com

文章選自: 
https://www.facebook.com/npchcg1/posts/4331654756963942

發表迴響