發佈日期: 發佈留言

【活動公告】崇建老師進階工作坊

banner

實踐才是真理驗證的唯一道路。歡迎上過崇建老師工作坊的夥伴一起邁進更一致的應對姿態。

邀請曾經上過長耳兔之「從自我成長到生活運用」工作坊至少半年以上的夥伴,前來體驗進階對話練習的魔力,課堂中會需要上台提問以及被提問的練習。

本場採審核制,請於報名表單內填寫您曾經參加過崇建老師場次的時間,以利後續審核。

通過審核後,長耳兔將發Email通知,請您依照Email內容完成後續報名程序。

請留意,本課程報名成功後不得退票、轉讓或要求更換場次,請您先確認活動時間、地點於內容再行報名。

============  課    程    資    訊     ============
課程名稱:對話小組進階工作坊 – 三人小組模式練習
日期:2021/12/12   (日)    – 2021/12/13(一)  9:00am ~ 5:00pm
地點:台北市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20211212

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」送出申請後,長耳兔將審核通過者以Email通知您,請於48小時內完成後續的報名流程,逾期則視同放棄。

發表迴響