發佈日期: 發佈留言

【活動預告】進擊的對話力量-三人小組線上對話練習

〔為了增進對話力量,請給自己一次探險的機會〕- 好評加開 平日下午場

「原來線上的學習也是可以有體驗感」

「經由一次又一次練習漸漸找到好奇詢問的脈絡,雖然進步很有限,至少不再退却拒絕」

「藉由伙伴的對話,老師事後的分享,讓我看見自己並不孤單,伙伴的提問脈絡也讓自己釐清紊亂的思緒。」

「沒想到透過線上對話練習,增進了自己在冰山、好奇運用上的能力,在扮演B的詢問者原本是很有壓力,卡卡的,但經過連續的課程,沒想到打開了這道神奇的大門。
在說出自己的事件當中,重新經歷、重新探索。
在對話過程中,從他人給予的溫暖、肯定中,也逐漸放慢自己的語速、語態。
從他人的互動中,也能獲得不同的應對思維。
有三個老師的陪伴跟引導,帶來很大的穩定及前進的力量。」

不管您是沒有接觸過薩提爾,還是薩提爾的資深學員,這堂課程很適合想要在對話上練功的你。

#-#-#-#-#-#-#-#〔進擊的對話力量-三人小組線上對話練習〕#-#-#-#-#-#-#-#

講師:洪珊如 老師、蔡倩渼 老師、洪善榛 老師
時間:2021/12/14、12/21、12/28、2022/1/4、1/11、1/18(二) , 連續六周,每周二  下午1:00pm ~ 3:30pm
地點:線上 

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

發表迴響