發佈日期: 發佈留言

【活動預告】長耳兔2022年師資培訓計畫

〔找尋星空中北極星—-想發光的你 x 專業師資群〕

腦袋裡裝了各式各樣的知識跟理論,除了在生活中落實,你內心仍有股想要上台分享的熱忱嗎?

想上台當講師,卻苦無發揮的平台嗎?

這是為期一整年的密集課程!

在這裡,長耳兔不僅培養你知識上的吸收,更想培養你上台的能力。

經由每個月不間斷的學習,讓你能從滾動式的學習中漸次增強在台上的自信。

你也擁有強烈熱忱跟強大意願嗎?

如果是,請相信自己是那顆與眾不同的北極星,加入長耳兔尋找北極星的培訓行列,我們熱忱地歡迎你。

(師資培訓通過者,長耳兔將提供師訓結業證明)

【★★ 長耳兔將擇優與通過認證的種子講師合作開課計畫 (長耳兔保留是否與通過認證之講師開課之權利) ★★】

============  課   程   資   訊  ============

✔ 課程日期:2022.01 ~ 2022. 12 (為期一年共計超過150小時)

✔ 課程內容(必修及選修):實體課程 、線上課程、定期報告、成果展示。

✔ 課程架構:
1. 薩提爾工作坊實地參與
2. 解構上課框架與內容
3. 共學指定工具與定期報告
4. 自主開創新型態授課內涵
5. 實戰應用

✔ 督導:李崇義、陳姿瑾 老師。

詳細報名資訊請參考明日報名資訊

發表迴響