發佈日期: 發佈留言

【活動公告】瑜伽靜心 – 愛自己、身與心連結的練習-線上課程

11月早上場
你想知道自己情緒跟身體的連結?
你想知道怎麼幫助自己在舒緩情緒的路上走得順利?

怡如老師結合瑜珈跟靜心,讓學員從原本一團結的情緒毛球中漸漸從身體上梳理自身的情緒及感受。

那你千萬不能夠錯過,怡如老師的線上瑜珈課程。

【瑜珈靜心-愛自己、身與心連結的練習】線上課程 
✔ 講師:陳怡如 老師
✔ 活動地點:線上
✔ 時間:2021/10/21 ~ 11/18,連續五周,周四 9:30am ~ 10:30am (課後15分鐘學習交流)
✔ 報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20211021

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。
 
✔ 此活動為線上活動,購票後可於票券頁進入直播連結(Google Meet)。

發表迴響