薩提爾的對話練習十萬冊融冰版

薩提爾的對話練習十萬冊融冰版

薩提爾的對話練習:以好奇的姿態,理解你的內在冰山,探索自己,連結他人(十萬冊融冰紀念版,內附精美薩提爾練習專用筆記本《冰山練習曲》)

1983年薩提爾女士來台灣授課,緊接著葛莫莉女士與貝曼博士也相繼在亞洲開辦薩提爾模式工作坊。直至今年將近40個年頭,倘若薩提爾女士還在世,相信對於她的理論與理念在台灣廣沿散佈要相當驚訝了。

薩提爾模式的信念相信每個人都是特別,並且獨一無二,而每個人都是生命力的展現,因此我們都是神聖並且良善的。基於信任一個人,我們給予的關愛與支持其實都是源自於案主自身的資源及能力。

崇建老師在兩年前出版「薩提爾的對話練習」一書,將薩提爾模式利用個案故事,深入淺出地演示他如何將薩提爾模式應用在日常對話裡,讓我們覺察自我的內在,調整我們的姿態,把家庭、職場、親子教養、伴侶關係、甚至自身的關係帶入和諧的狀態。

薩提爾模式近年來風起雲湧,崇建老師的「薩提爾的對話練習」也暢銷十萬本,今年更重新改版,增加了新的文字以及可供大家練習的「冰山練習曲」一書。歡迎書友們共襄盛舉,也可致贈親友做為連結他人的第一步。也別忘了看完書,再到長耳兔舉辦的讀書會裡一起討論、分享、體驗這一個迷人的「量子模式」。

新書購買連結如下:

書與實戰套票(親子天下講座入場券)的連結:https://cplink.co/KiDtbTOK
 
新版加上《冰山練習曲》套書連結:https://cplink.co/QLija1lt

 

Charles Lee
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: