發佈日期: 發佈留言

【活動預告】-《薩提爾對話練習》沙龍講座

想了解什麼是薩提爾模式、什麼是應用在日常的對話,讓姵穎老師來跟你細說分明。
 
姵穎老師活潑熱情、積極有行動力,從原本面對孩子情緒而一位無所措手足媽媽,在挫敗中逆境求生的意志蛻變成暖心的助人者,姵穎老師熟稔地演示阿建老師對話的心法,並且將之滲入她的日常中。
 
身為三寶媽的姵穎,生活中不乏跟孩子還有先生的生活課題,講座中,姵穎老師會示範要如何結合書中及工作坊的精隨轉換成適合日常的文字及語言,從欣賞自己獨特的冰山,並搭配崇建老師書中提到的好奇技巧,雙重的資訊將在講座現場帶給您適合一般人的對話方式,讓溝通不在困難重重,讓對話能夠輕鬆上手。
 
邀請您前來現場聆聽充滿寫實且真心不騙的心路歷程,讓姵穎老師告訴我們如何從對話切入改善跟家人、朋友及同事間的關係。
 
<講師介紹>

謝姵穎 / Cindy H.

Cindy H. 一個英國政治經濟碩士的三寶媽,除了求學過程跳Tone,在原生家庭到婚後的角色裡同樣一次又一次地磕磕絆絆。每一個角色帽戴上之後,彷彿只記得所扮演的台詞而忘記真正的自己。

為了不讓下一代重蹈「自我迷惘」的覆轍,積極投入教養與自我安頓課程。在認識薩提爾之後有機會找回那個長久不受見的自己。在漫長的學習過程裡,Cindy不但找到了安頓身心的法門,也開拓了婚姻與親子關係間的無限可能。

Cindy擅長用她溫暖而堅定的語言引發學員連結內在渴望看見自我正向資源。Cindy曾與李崇義老師合作開辦對話練習課程,擔任學員對話督導並在各級學校與機關團體演講、帶領讀書會,目前為長耳兔心靈維度特約講師。


【薩提爾對話練習-沙龍講座】 將於明日開始開放報名
 
《薩提爾的對話練習》-沙龍講座_台中早場
活動地點:台中市
時間:2021/6/2,週三,9:30am-11:30am
 
《薩提爾的對話練習》-沙龍講座_台北早場
活動地點:台北市
時間:2021/6/16,週三,9:30am-11:30am
 
《薩提爾的對話練習》-沙龍講座_台中晚場
活動地點:台中市
時間:2021/6/30,週三,19:00pm-21:00pm
[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。
 
Accupass網址如下:
www.accupass.com

發表迴響