【活動公告】 《正向聚焦》讀書會 陳志恆老師

【活動公告】 《正向聚焦》讀書會 陳志恆老師


志恆老師曾提到:大人在和孩子相處總是心太急,在跟孩子說話時聽起來是肯定讚美,語氣中卻藏著批評與指責。

如何培養出擁有堅強的內在與正向積極的心和學習力相信是多數老師及家長內在對孩子的期待。

課程中將示範及搭配老師所開發的30種正向變化句型讓學員有實作練習的機會,讓您在和孩子相處中能重新框架孩子的行為問題並聚焦在孩子的具體行為,培養父母及老師看見孩子行為背後的光點。

引領您從混沌失控的溝通盲點裡,長出清楚明晰的對話骨架,讓自己成為乘風破浪的對話掌舵手。

專屬於長耳兔的首次《正向聚焦》讀書會,邀請您讓自己成為那股光亮,和志恆老師一起來讀書會練習正向聚焦,點燃您與孩子間的星光。

【正向聚焦 讀書會】- 台北白天場
講師:陳志恆老師
時間:2021/4/20-2021/5/18,連續五週,每週二早上9:00-11:30
地點:台北市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20210420

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: