[活動預告] 《正向聚焦》讀書會-台北 陳志恆老師

[活動預告] 《正向聚焦》讀書會-台北 陳志恆老師

「不是只有好表現,才值得被肯定。」
如何透過眼光放在一個人積極正向的焦點上而能帶來力量的肯定與讚美是志恆老師藉由這本書想傳遞的重點之一。

不同以往的講座概念傳遞與工作坊的授課形式,志恆老師首次在長耳兔開辦《正向聚焦》讀書會,不僅傳授書本中的對話秘笈,更在課程中搭配對話實作練習,一連五周共五堂課,每次兩個半小時,讓您在日常對話中有更多反覆操作和提問解惑的機會。

把障礙作為跳板,化困難為轉淚點,給自己一個知難而進的學習機會。

邀請想跟孩子連結卻不知道怎麼操作的家長老師們或是對於想自身擁有一雙美麗的眼光看待周遭的事物的您一同來讀書會體驗老師書中的正向能量。

【正向聚焦- 讀書會】
活動地點:台北市
講師:陳志恆 老師
時間:2021/4/20-2021/5/18,連續五週,每週二 9:00-11:30am

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。
Accupass網址如下:www.accupass.com

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: