[活動預告]-李崇建老師工作坊台北場

[活動預告]-李崇建老師工作坊台北場


阿建老師在《薩提爾的守護之心》有提到:
依蓮問:「你為什麼要愛我?愛一個這樣的我

我常以為當一個陪伴者,是穩定自己內在之後,將一份安然與穩定帶給對方,也讓對方能長出愛、安住愛,漸漸得到穩定的心靈。

於是我對依蓮說:「當一個女孩那麼努力,即使她遇到了挫折,再次被恐懼佔領,她都沒有放棄,還懂得向人求助,這個靈魂不是很可愛嗎?不是令人感到尊敬嗎?」
依蓮靜靜聽我說完,哭泣了很久才停下來。

生命程中的經歷,建構成今日成年的我們。
生活中的大小情境,都是我們內在的鏡子,讓我們聽見,發自內在的聲音,那位需要被認真貼近的自己的聲音。

李崇建老師工作坊
明日中午12點開放報名,時間與地點如下:

「從自我成長到生活運用-薩提爾模式導入」-李崇建老師工作坊-台北場1
活動地點:台北市
時間:2021/1/22(五)-1/24(日),共三天,9:00am-5:00pm

「從自我成長到生活運用-薩提爾模式導入」-李崇建老師工作坊-台北場2
活動地點:台北市
時間:2021/1/25(一)-1/27(三),共三天,9:00am-5:00pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

Charles Lee
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: