2021年度志工招募–即將截止~

2021年度志工招募–即將截止~

<小編大聲公>
有志加入長耳兔志工團隊的夥伴,填寫表單進入最後一周囉!

一群人走得遠。

經常參加長耳兔舉活動的學員們應該對長耳兔堅強的服務團隊印象深刻,這些現場服務的夥伴是一路跟隨長耳兔的步伐,共同在課堂裡學習,並且支援場務所需。

長耳兔即將啟動新一年度志工服務計畫,藉此徵集有志在學習路上一同並肩的夥伴們,能夠實地參與現場服務。邀請對心理輔導、親子教養、情緒管理、人際互動、溝通模式等有興趣的朋友報名我們的志工團隊。

有志從事助人工作並且具備濃厚服務熱忱的朋友歡迎前來報名。長耳兔預計在台灣北、中、南各招募數名隨課志工,協助課堂講師以及工作人員順利舉辦工作坊及講座,日後並且有機會可以與長耳兔長期合作。

申請條件:
1.  對自我探索、心理學、薩提爾模式或溝通模式有興趣者
2. 曾經參加過至少3場以上長耳兔工作坊(表單內註明參加過哪一場次)
3. 未來2年能緊密配合長耳兔(課前會徵詢可支援時間),跟隨長耳兔工作坊或講座者
4. 具備高度服務熱忱者,能在現場陪伴夥伴、參與活動、傳遞教具或麥克風,配合講師活動

符合條件者請填寫表單,申請截止日期至2020年11月13日。我們將於截止報名後一個月內個別通知錄取人員,無錄取者恕不通知。

填寫志工申請表單,請點以下連結:
https://docs.google.com/forms/d/1dbUKJXMc_kv9jsrb0lW292Px9zI-dHPp9CgsZJzNO1I/edit

芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: