【進階】工作坊–羅志仲老師「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」

【進階】工作坊–羅志仲老師「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」

 §「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」羅志仲老師-【進階】工作坊 §

只在長耳兔!羅志仲老師進階工作坊只在長耳兔開辦!

現實生活中,我們一方面要跟家庭取得和諧的關係,另外一方面又希望保有自我,兩者時常發生衝突,不斷地拔河、衝撞著自我內在,並時常帶著自責。志仲老師的課堂,我們練習連結自己、練習趨近一致性,幫助許多學員帶著自己的覺知,將對話運在溝通上會遇到的挑戰。

怎麼學會自我負責呢?怎麼在家庭與人際關係中找到自在的位置呢?邀請您,進入課程,練習、再練習。

「在家庭與人際關係中找到自在的位置-對話技巧的運用」進階工作坊-台中場
活動地點:台中市
時間:2020/10/9 – 2020/10/11,共三天,9:00-16:15
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20201009

「在家庭與人際關係中找到自在的位置-對話技巧的運用」進階工作坊-台北場
活動地點:台北市
時間:2020/11/21 – 2020/11/23,共三天,9:00-16:15
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20201121

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。



芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: