[活動公告] 「愛的賽局理論」- 李儀婷老師工作坊

[活動公告] 「愛的賽局理論」- 李儀婷老師工作坊

趙婕曾寫:
「我欽佩一種父母,她們在孩子年幼時給予強烈的親密,又在孩子長大後學會得體的退出,照顧和分離都是父母在孩子身上必須完成的任務。
親子關係不是一種恆久的佔有,而是生命中一場深厚的緣分,我們既不能使孩子感到童年貧瘠,又不能讓孩子覺得成年窒息。
做父母,是一場心胸和智慧的遠行。
不僅僅是做父母,人生的許多時刻都應該懂得進退。」

儀婷老師是三個孩子的母親,常聽儀婷在課程分享,如何陪伴孩子,走一段成長的路,同時,自己也跟著成長了…

如此美麗又動人的歷程,獻給正在學習與成長的父母們。

「愛的賽局理論」- 李儀婷老師工作坊 
活動地點:台北市
時間:2020/9/26-9/27,共二天,9:00am-4:15pm
報名網址:https://www.accupass.com/event/2003200516022131635515

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: