[活動公告]-張天安老師工作坊

[活動公告]-張天安老師工作坊


「我好幾次想報名工作坊,可是又有很多的害怕…也不習慣與人交流…」
「上工作坊會需要一直分享自己嗎?」

即便是比較怕生、不太習慣在多人團體面前講話的朋友們,仍能在老師與他人的互動中得到很多的啟發,原先對於自己都沒有發言是有些困擾的,也在提升自我價值感的過程中漸漸就自我療癒了。

天安老師獨特帶領的冥想與課程風格,的確值得大家一起樓上揪樓下,讓自己感覺再次充滿了力量,在愛中成長。

 §「在愛中成長」- 薩提爾模式工作坊§
活動地點:台中市
講師:張天安
時間:2020/11/6-2020/11/8,共三天,9:00-16:15
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20201106


✅
學校及機關團體講座與工作坊邀約請私訊長耳兔或來信“service@lopwilldo.com”
Telegram: https://t.me/lopwilldo

芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: