「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」>—羅志仲老師工作坊

「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」>—羅志仲老師工作坊

 
☘️猶記得第一次與先生參與羅老師的一系列工作坊時,原本只是陪同先生一起而已並沒有任何期待,但卻讓我們無比震驚,因為那個工作坊…先生與我都一起看見彼此內在冰山之下的狀態,不論對自己、對伴侶、對孩子、對原生家庭以至於對周遭事物,有不同的覺察,也開始理解彼此以及展開不同層面的對話。~From S.Y.
 
☘️老師引導姿態的真實呈現與大量的對話練習,實際的操作與體驗,那份感受、經驗與震撼才能讓身體與心靈確實記得了。啟發的部分有很多,第一天的呼吸帶領,真實的感受到我與自己在一起。~From S.J.
 
「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」工作坊-台中場
講師:羅志仲
時間:2020/8/28-8/30 9:00am~4:15pm
地點:台中市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200828
 
溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。
芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: