活動預告- §《心教》讀書會X 對話練習 §

活動預告- §《心教》讀書會X 對話練習 §

 
§《心教》讀書會X對話練習  §

中部地區的朋友們照過來,阿建老師感動無數朋友、啟動大家開始學習的重要著作《心教》,讀書會來囉~

自我成長之路,是一條關於認識自己、善待他人的路。

今年上半年,善榛老師帶領的《薩提爾的對話練習》讀書會,甚至有認真朋友們,每週從台北、高雄地區,通車來參加。是什麼樣的渴望,引領著這群生命的勇者,進到課堂,找尋與內在連結的鑰匙呢?

我們可以透過學習,成為自己的父母,邁向第三度誕生,打從心底,放過自己,如此,我們就能放過孩子跟父母,給把他們的生命功課還給他們,不帶犧牲感地給給予、安穩和諧地愛家人。

邀請大家,無論您是否學習過對話,一起進入《心教》讀書會,在善榛老師的引領下,浸潤在阿建老師的文字,回到自己的內在,練習自我照顧。

洪善榛老師將以《心教》為主軸,佐以《麥田裡的老師》、《給長耳兔的36封信》兩本書,帶領大家,與自己相遇。

前兩期讀書會學員們普遍反應時間不夠,這次長耳兔特別增加每次課堂時長,總週期也延伸為五週課程,讓我們在共同前行的道路上,緩慢而悠長。

明日開放報名,時間與地點如下。

《心教》讀書會X對話練習日間場
活動地點:益品書屋台中館
講師:洪善榛老師
時間:2020/9/8-2020/10/6,連續5週,每週二上午9:00-11:30

《心教》讀書會X對話練習夜間場
活動地點:益品書屋台中館
講師:洪善榛老師
時間:2020/11/24-2020/12/22,連續5週,每週二下午7:00-9:30

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址如下:www.accupass.com

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: