活動公告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】- 新竹場

活動公告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】- 新竹場

【跨越溝通藩籬,強效對話練習】- 新竹場

行走坐臥之間,你有覺知嗎?

在增強身體肌肉耐力的同時,別忘了大腦與內在的訓練,強化內在力量,輔以冰山框架,探索、覺察自己,進而思考該如何利用新的學習,賦予我們自身力量,回應外在的職場或家庭情境。

對話的關鍵在於「人」,我們需要了解身而為人,彼此之間的相互聯繫,以此來真正地彼此理解、跨越溝通的藩籬,建立連結。因為我們因相似而連結,因相異而成長。

邀請大家,一起來練習對話、練習覺知意識,練習將意識帶到理想的溝通與表達,體驗對話的力量。

【跨越溝通藩籬,強效對話練習】- 新竹場
講師:李崇義老師
時間:2020/11/3-2020/12/1,連續五週,每週二早上9:30-12:00
地點:新竹市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20201103

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

Telegram: https://t.me/lopwilldo

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: