活動預告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-新竹場 

活動預告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-新竹場 



【跨越溝通藩籬,強效對話練習】- 新竹場 

「你若不請,我自來」崇義老師即將來到新竹開班!

擁有企業高管豐富經驗的崇義老師在工作坊裡經常展現絕妙的對話功力,除了職場案例信手拈來之外,在面對家庭衝突的對話上也堪稱神奇。這無非是外功修煉不斷見招拆招、日日打樁奠定的基礎,在內功修行上更臻「他強由他強;清風拂山岡」之境。

有鑑於台北對話練習課學員迴響熱烈,每每徒呼時間不夠,崇義老師特別將對話課程延伸至五週,讓學員內外兼修,周周蹲穩馬步。

不論妳/你是否接觸過長耳兔課程,只要願意精進對話功力都歡迎前來報名。老師由淺入深的對話脈絡絕對是妳/你不可錯過的課程。

請留意明日報名信息,以免向隅。

【跨越溝通藩籬,強效對話練習】
活動地點:新竹市
講師:李崇義老師
時間:2020/11/3-2020/12/1,連續五週,每週二早上9:30-12:00

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。
Accupass網址如下:www.accupass.com

Bobo Hung
Bobo Hung

發表迴響

%d 位部落客按了讚: