活動預告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-週間上午場

活動預告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-週間上午場


[活動預告]

【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-週間上午場 

李崇義老師的對話練習課,日間班來囉~

對話練習到後來,有時因為自己想練得更好,反而忘了對話真正的功夫在於,先與自己連結了,才能與他人連結。

為此,我們需要停頓、深呼吸來觀察自己,在動作的停留中回應自己的內在,在深度的延展中配合呼吸,讓說出來的話語,帶出真正的「對話的力量」。

崇義老師的對話練習課程,老師輕鬆溫和又風趣的帶領風格,讓許多頭腦強大的夥伴們,輕輕地感受:哪裡是我的固著的觀點、是否還有能更客觀詮釋的地方。

讓對話帶來的覺知,把一切都放慢下來,真正地讓運用對話,跨越溝通的藩籬、擴大當下的質感,這是非常有價值的嘗試。

9月1日開始,長耳兔的大家長-李崇義老師,開設了日間班,為夥伴們打造一個可以不斷嘗試、不斷失敗的安全對話練習空間。

唯有將自我的內在充盈了,才有能力關愛別人。

邀請您,一同前來,打掉過去談話慣性,另闢新的連結道路。

明日開放報名,時間與地點如下。

【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-週間上午場
講師:李崇義
活動地點:台北市
時間:2020/9/1-2020/9/22,連續四週,每週二早上9:30-12:00

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址如下:www.accupass.com

Bobo Hung
Bobo Hung

發表迴響

%d 位部落客按了讚: