學員心得分享-洪善榛老師《薩提爾的對話練習》-讀書會x對話練習

學員心得分享-洪善榛老師《薩提爾的對話練習》-讀書會x對話練習

學員心得分享-洪善榛老師《薩提爾的對話練習》讀書會x對話練習


善榛老師星期二讀書會帶領的很讚,我收穫很多,謝謝老師所有的包容和接納,讓我有勇氣敢舉手練習對話。

如果崇建老師和志仲老師的課,像太陽般的溫暖,那麼善榛老師的課,就像書桌上的桌燈一樣,更貼近和實用。
從情緒清單到看見自己的情緒、從個案討論到覺察內在生命過往經驗的投射…。

這些連貫和一步步的引導,幫助我覺察,也在我心灰意冷時,給我一線曙光,幫助我重新點燃自己內在的光,感謝。
覺得自己有幸能來上課,真是莫大的幸福,覺得感恩而且珍惜。


這幾年間,上了幾場薩提爾工作坊,原本只是想回來複習一下,結果…短短兩小時的課程,老師的引導下,我的感官有了體驗…回家的路上,我任自己的眼淚流淌,內心是喜悅的。如善榛老師說:『我們每天為身體洗澡,卻少有機會為自己的心靈洗澡,不用分析,就洗澡吧…』陪著自己哭,有點默生和尷尬,能放鬆下來,真好。



這張可愛的長耳兔,是由讀書會課堂上的好朋友Lily Wang,一筆一筆親手所繪,毛絨絨的長耳兔,有沒有很療癒呀~^^~
也感謝Lily跟大家分享


長耳兔官網:https://lopwilldo.com/?p=14830


 
🥕洪善榛《薩提爾的對話練習》讀書會-台中場
 
🥕陳志恆&胡展誥老師工作坊(台北)
 
 🥕張天安老師工作坊(台北)
 
 
🥕羅志仲老師工作坊(新竹)(台北)(台中)
報名網址:https://reurl.cc/xZpry4
 
🥕 陳桂芳老師工作坊(台中)
 
🥕李崇建老師工作坊(台北2場)
 
🥕張天安老師進階工作坊(台北)
 
🥕李崇義&洪善榛工作坊(台北)
 
學校及機關團體講座與工作坊邀約請私訊長耳兔或來信
“service@lopwilldo.com”
 
長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: