<薩提爾的對話練習讀書會>–同場加映…..

<薩提爾的對話練習讀書會>–同場加映…..

.jpg

以下引用自羅志仲老師,2020-3-4臉書部分內文

「到洪善榛老師的讀書會觀課,看她如何帶領《薩提爾的對話練習》。

我稱她為「洪善榛老師」,善榛與我大概都不太習慣,但她如今已是新銳講師,這是不爭的事實。

我與善榛相識數年,目睹並見證她的身心由混亂到和諧,那真是不可思議的歷程,這個歷程本身便具有強大的說服力——有為者亦若是,如果連善榛都做得到,其他說自己做不到的人,都是在為自己找藉口。

我雖與善榛熟識,這還是第一次看她上課。我在後面靜靜坐了兩小時,享受她的帶領與解說,我從不知她課帶得這麼好….」
……..

 引用自李崇建老師,2020-4-28臉書部分內文


長耳兔辦了付費的讀書會,由洪善榛老師導讀與帶領。

我會在其中一場參與,並非主辦人邀約我,亦非善榛邀約我去。乃因我從未參與過,閱讀我的書的讀書會,我想看看善榛如何導讀?讀者如何理解與討論?

若有機會也能現身說法。

這兩位老師,看著善榛、也帶著善榛,在生命沙漠裡的乾涸裡掙脫,到今天成為豐富甘美的水源,甚至可以滋養其他人的生命。

那是多麼令人敬佩的過程。邀您一同來體驗。

這次的夜間讀書會,長耳兔也準備了今年度剛誕生的「長耳兔小書籤」,一套五張,分別是薩提爾模式中的五個應對姿態,要贈送給前來參加這一場讀書會的夥伴們,讓您在讀書的時候不孤單,有長耳兔陪著。

洪善榛《薩提爾的對話練習》讀書會-台中場
6/9~ 6/30 ,四個周二 19:00~21:00
地點:台中市益品書屋
報名的連結:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200609

Telegram: https://t.me/lopwilldo

芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: