[活動預告] – 張天安老師進階工作坊

[活動預告] – 張天安老師進階工作坊


《追蹤師》裡「潛近狼」教導作者:『有時候你必須回去,才能知道在路的盡頭之外會發生什麼…。』

學員曾在課程心得寫道:謝謝天安老師的帶領及夥伴們勇敢的開放自已,我們才得以瞭解薩提爾模式雕塑的奧祕。讓過去不再只是陰鬱的遮蔽,也可以是豐富多彩的寶地。

老師以安定、沉穩的語調,回應課堂中同學們的創傷反應,帶領同學走出恐懼的情緒,這種平穩堅定的力量在在呈現老師內在渾厚的力量。老師耐心引導大家,一步一步跟小時後的自己對話,是聚焦且深入的。

邀請上過薩提爾工作坊(不限天安老師),回到生活中有實修的朋友們,回來課堂繼續實踐,天安老師所說的:「練習、練習,再練習。」

張天安老師工作坊
明日開放報名,時間與地點如下:

「在愛中成長」-張天安老師進階工作坊-台北場
活動地點:台北市
時間:2020/8/21-8/23(五六日),共三天,9:00am-4:15pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: