[活動預告] – 羅志仲老師工作坊

[活動預告] – 羅志仲老師工作坊


「我跟家人已經一個月不說話了…」
「我的孩子可能得憂鬱症了…」
「我的太太沉迷於網路…」
「我的先生已壓力大到鬼剃頭、眉毛也快掉光了…」
許多朋友們,把對話的那些成功案例,拿來用在自己及家人身上,偶有實效,但大部分是需要一段時間持續練習的。

許多有專家背書的行為改變技術,就如志仲老師說的:「只是救急之法,救急不救窮,並非治本之道,因此我很少分享這類方法,自己也不常使用。所謂的『窮』,不是指物質上的窮困,而是身心上的匱乏。身心上的匱乏,得藉由日積月累的自我安頓,才能逐漸富足。」

志仲老師已靜心、自由書寫多年,持續在內在下功夫,並帶領許多老學員們回到生活實修、運用。

孩子出問題了,救急要見效,還是得回到日常生活中,不間斷地救窮。身心富足了,需要救急的時候也就少了。面對身心的困頓,救急之法可能會有幫助,但更該學習的是救窮之法,並且不斷練習。

羅志仲老師工作坊
明日開放報名,時間與地點如下:

「在家庭與人際關係中找到自在的位置」-羅志仲老師工作坊-台北場
活動地點:台北市
時間:2020/7/17(五)-7/19(日),共三天,9:00am-4:15pm

「在家庭與人際關係中找到自在的位置」-羅志仲老師工作坊-台中場
活動地點:台中市
時間:2020/8/28(五)-8/30(日),共三天,9:00am-4:15pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: