[活動預告] – 陳桂芳老師工作坊

[活動預告] – 陳桂芳老師工作坊


一個週末早晨,爸爸吃著早餐,對3歲的女兒說:「我每天起來的第一個念頭,就是在想,我要怎麼不要惹到妳媽媽。」
媽媽雖然還閉著雙眼賴床,眼淚卻忍不住了…
曾經美好的愛情,為何會帶來現在每天滿心無奈地在關係裡活著…

親密關係中,對話何其重要,但若沒有跟自己的內在連結,為自己的冰山負責,期待著對方來照顧自己,長期的新仇舊恨沒有排解,隨便一句無心之言都會擦槍走火,將曾經美好的愛燃燒殆盡。沒有愛的關係,要怎麼在工作坊中,進入體驗,看見新的可能呢?

吳念真導演曾說:「書裡的故事,都是二手的,都是別人一再傳頌的。眼前這個人,他自己述說的生命故事,則是第一手的。」桂芳老師的工作坊裡,學員們回饋了太多回家後在親密關係新奇的發生,以及現實生活改變的體驗。

親密關係的學習與刻意練習,讓我們用感覺安全的步調,一步一步探索自己及伴侶,我們對這段關係的可能性好奇嗎? 我們與自己的內在貼近嗎?
想與我們珍愛的人連結,就需與我們自己的內在先連結。

陳桂芳老師工作坊
明日開放報名,時間與地點如下:

「活在愛中的秘訣」-陳桂芳老師工作坊
活動地點:台中市
時間:2020/8/7-8/9,共三天,9:00am-4:15pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: