[活動公告]-薩提爾的對話練習》讀書會-台中夜間場

[活動公告]-薩提爾的對話練習》讀書會-台中夜間場

[活動公告]

 §《薩提爾的對話練習》讀書會-台中夜間場 §

「原來做6A,不是要讓情緒消失;原來冰山探索,不是用來檢討自己跟分析別人的。」
「善榛老師一步一步帶我們操作,我才知道原來所謂體驗跟我自己預期的差那麼多…」
學員們反饋著。

「學習到後來,我也知道要從自己身上下功夫,但看到伴侶跟孩子還是原本的樣子,我還是很生氣。」

「我做了6A,我還是很生氣,就一直生氣嗎?」

「我常常在自己生氣以後,很後悔、也很挫折,難道要一直活在這種循環裡嗎?」

「在職場裡,事實就是沒法說真心話,那要怎麼達到一致性呢?」

以上是小編在善榛老師的讀書會中,聽到學員們的提問(的一小部分)。

心靈的維度,就是一個心靈空間的意思。邀請您,每週二晚上,來到這個心靈空間,透過閱讀及交流,進入內在的心靈空間。因為,外面沒有別人,答案,就在我們生命的軌跡裡。

《薩提爾的對話練習》讀書會-台中場
講師:洪善榛
時間:2020/6/9-2020/6/30 共四次周二 7:00pm~9:00pm
地點:益品書屋台中館
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200609

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: