活動公告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-台北場

活動公告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-台北場

【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-台北場

跟崇義老師對話過的學員,都能感受到,崇義老師內在帶出的一種深刻的和諧。這是可以透過練習再練習,而達到的境界。

日常生活裡,問人家「你有什麼感覺?」有時會很冰冷,因為需要先與自己連結再問出來。

大量閱讀了書本,如果沒有體驗,對話會像是機器人學會了套路。當我們可以更靠近自己,同樣的話,語態會不同,就可以學會新的溝通方法

反覆,是進步的基本旋律,也是宇宙的韻律。望著自己想要達成的渴望圖像,堅持下去。

同一思維不斷敲擊,就會使它銘刻在我們的潛意識中。

本課程,獻給想要打掉過去談話慣性,另闢新的連結道路的你。

【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-台北場
講師:李崇義
時間:5/26(二)、6/2(二)、6/9(二)、6/17(三),連續四週,晚上7:00-9:30
地點:台北市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200509

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: