活動預告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-台北場 

活動預告-【跨越溝通藩籬,強效對話練習】-台北場 


「開始閱讀後,我試著每天花一點時間,和自己相處。上工作坊後才發現,原來自己的內在並沒有被貼近。」

「覺察自己是我最不懂最不會的部分,但是在第三天課程裡,聽崇建老師一再的講解,終於有一點體認。聽崇建老師的聲音,語調及說話的語速和內容,都讓我覺得心中無比的寧靜和開心…」

如何跟孩子說「我明白你的感受」是初學者常遇到的問題,當表達變成套路,內在沒有明白,我們不用去解決對方的不平靜,只需連結自我。這一切都會呈現語態裡。

那麼,語態怎麼來的? 它騙不了別人,語態跟一個人的內在連結有關。

所有的關係,都是我們與自己關係的延伸,我們一起來練習,與自己連結。

5月26日開始,長耳兔創辦人-李崇義老師,將親自帶領,為大家打造一個可以不斷嘗試、不斷失敗的安全對話練習空間。

唯有將自我的內在充盈了,才有能力關愛別人。

邀請您,一同前來,打掉過去談話慣性,另闢新的連結道路。

明日開放報名,時間與地點如下。

活動地點:台北市
時間:5/26(二)、6/2(二)、6/9(二)、6/17(三)    7:00pm-9:30pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。
Accupass網址如下:www.accupass.com

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: