[活動預告]張天安老師工作坊-台北場

[活動預告]張天安老師工作坊-台北場


[活動預告]

§張天安老師「在愛中成長」工作坊-台北場 §

生態學家Michael Orr 說:「這世界上不需要更多的成功者,但卻迫切需要更多懂得療癒的人、懂愛的人、會說故事的人、以及用各種方式為人類內在帶來和平的人。」

前一陣子,剛退休不久的Kobe Bryant驟逝,多少人對運動那份熱愛的心,也受了傷。
生命也許很短,只夠做好一件真心想做的事。若我們能學會如何去愛,是多麼幸運的事。

有位父親分享,他與太太及兩個女兒,陸續進入薩提爾模式的學習後,關係變得與以往不同。農曆年間,一家人拋開手機與電視,開心地從晚餐聊到半夜,這是身為父親的他,從為想過的風景。

如何做覺察練習呢?我們可以如何與自己的生命力連結呢?

課堂上,經過天安老師的引導,學員們皆體驗到,這是強大而美麗的練習。

明日開放報名,時間與地點如下
活動地點:台北市
時間:2020/6/26-2020/6/28,共三天,9:00am-4:15pm

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。

Accupass網址:www.accupass.com

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: