[活動公告]-陳志恆 & 胡展誥聯合工作坊

[活動公告]-陳志恆 & 胡展誥聯合工作坊

20200214-1080x540
§「我與自己的距離」- 陳志恆 & 胡展誥聯合工作坊 §

«原子習慣»裡有段有趣的文字,「滾水會讓馬鈴薯變軟,但會讓雞蛋變硬。你無法控制自己生來是顆馬鈴薯或雞蛋,但你可以決定要比硬,還是比軟。若可以找到比較有利的環境,就能翻轉原本對你不利的條件。」
 
陳志恆、胡展誥兩位諮商心理師,在經歷了校園諮商、臨床諮商多年之後,深刻體會,所有的問題,來自於家庭,而家庭問題,來自於每一個人自我內在的穩定。

於是兩位老師決定踏入人群,將諮商多年的經驗,轉為實際方法,解決問題的根源。萬法唯心,進入自己的內心,是進人他人內在最快的路徑。邀請您,一起來學習,拉近與自己的距離。親身體驗這份轉化的力量

「我與自己的距離」- 陳志恆 & 胡展誥聯合工作坊
活動地點:台北市
時間:2020/6/13-6/14,共二天,9:00am-4:15pm
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200613

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: