[活動公告]-羅志仲老師工作坊新竹場

[活動公告]-羅志仲老師工作坊新竹場


這是個寫書的人比看書的人多的時候,開課的人比上課的人多的時代。而志仲老師的工作坊,總是能見到許多不斷回來重複上課的老朋友,大家是為了什麼,不斷出現在教室呢?

李小龍曾說:「我不害怕曾經練過一萬種踢法的人,但我害怕把一種踢法練過一萬次的人。」小編想,這些學員們,就是連李小龍也害怕的生命勇者吧。

頭腦喜歡複雜,但生命中對愛、對接納、對平靜喜悅大自在的渴望,卻是如此純粹,就等我們,一起來練習。

「在家庭與人際關係中-找到自在的位置」  -羅志仲老師工作坊新竹場
講師:羅志仲
時間:2020/6/20-6/21 
地點:新竹市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200620

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: