[活動預告]羅志仲老師工作坊

[活動預告]羅志仲老師工作坊

上周六是元宵節,長耳兔及認真的學員們,正在志仲老師的高雄場工作坊,一起共度元宵節,學習自我覺察、自我安頓,學習「如何與有過節的人一起過節」。

我們深愛的家人,我們最在意的家人,常常也同時是與我們有最多過節的人。

他一不開心,我們內在就不平靜;他過得不好,我們內心就糾結;即使他當下安好,我們也總牽掛著他。面對這位(或這群)我們深愛,也與我們深深有過節的人,究竟該如何自處呢?

有好奇的夥伴,請直接點選下方連結,聆聽老師分享「如何與有過節的人一起過節」。各位早起的兔朋友們,一起來聽首播,享受一下心靈雞湯吧~~

音頻連結:https://youtu.be/f4yu76IPyWY

btw,志仲老師的工作坊,明天早上就開放報名囉~大家先拉拉筋,暖暖身,進入課堂,幫助自己,在家庭與人際關係中,找到自在的位置。

羅志仲老師「在家庭與人際關係中找到自在的位置」

活動地點:新竹市

時間:2020/6/20(六)-6/21(日)
[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔的票券,委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。
Accupass網址如下:www.accupass.com
長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: