[活動公告]-2020 沙龍春季班

[活動公告]-2020 沙龍春季班


§ 長耳兔心靈成長對話沙龍-2020春季班 §

「孩子每分每秒,都在看著我們傳遞的訊號。語態、神情,都是比語言更強、更有力的傳訊管道。」儀婷老師如是說。

2020年,長耳兔心靈維度邀請李儀婷老師擔任對話沙龍的導師,以對話練習為根基,以理解自己為藍圖,重磅邀請:完形治療的資深老師曹中瑋、創傷諮商心理師胡美齡、臨床心理師陳品皓、知名網路親子教養部落客魏瑋志(澤爸)、讀心女神心理學博士趙安安等,前來陪伴成員能更深入的理解自己,並且以更好的姿態,與人相處,或,教養孩子。

期許藉由此系列沙龍,讓所有學習者,都能追求生命的完整,接納自己不完美,以更好的姿態,迎向未來。

2020 心靈對話沙龍春季班
講師:李儀婷、曹中瑋、胡美齡、陳品皓、魏瑋志(澤爸)、趙安安等
時間:2020/4/16-2020/6/4 (四) 9:00am-12:00pm
地點:台北市
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200416

溫馨小提醒,當您在「Accupass活動通」訂購票券後,請記得兩天內付款,否則系統會視為無效票,並將票券釋出給後續訂票的人唷。請訂購後記得至您填寫的聯絡信箱查看繳費單信息。

長耳兔
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: