[活動預告]李崇建老師工作坊

[活動預告]李崇建老師工作坊

112570

對話者主導的是歷程,而非主導人。

一旦內在覺察完熟,將養成更寬廣的胸與眼光看待事物,技巧便是相當末流的枝微細節。因為,一切的初衷是關懷與愛。

從「好奇」對話入門,再進入「提問」對話,從實例累積經驗,突破這關,還有下關,且常卡關。

Dr. Joe Dispenza寫道:「你的外在環境可能改變了,但你的身體始終相信的,是它的內在化學作用。因此在情緒上,你的身體會更向去鎖定你的舊狀態,仍然沉迷於那些舊情緒。

邀請您,進入內在體驗,啟動覺察之源,讓想法與感受達到平衡,營造讓改變發生的空間。

李崇建老師工作坊將於明日開放報名,時間與地點如下。

新竹場:
時間:2020/2/14(五) ~ 2020/2/16(日)

台北場:
時間:2020/2/21(五) ~ 2020/2/23(日)

[詳細報名信息與連結將於明日公告]
*長耳兔一般會委由Accupass活動通購票平台辦理售票,想報名的朋友可以提前至Accupass活動通註冊帳號,以利後續訂票活動。
Accupass網址如下:
www.accupass.com

芳儀 朱
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: