文蕾靜心音頻 – 聆聽這個世界

文蕾靜心音頻 – 聆聽這個世界

文蕾老師音頻:

當我們內在安穩,片刻覺察自己的存在,我們開始可以打開耳朵,聽聽看我們與這個世界的連結。從一個強而有力的能量體出發,聽見這個世界跟我的互動,更加證明了我們存在的價值。

由崇建老師推薦的一系列文蕾音頻,我們可以好好地用在每天的靜心上,辨識身體每一個部位、覺察每一個當下的發生,進而與這個世界共鳴。


———————–
羅志仲老師工作坊
報名網址: https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200207

張天安老師工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200228

李儀婷老師工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo2020321

學校及機關團體講座與工作坊邀約請私訊長耳兔或來信 “service@lopwilldo.com”

Charles Lee
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: