文蕾靜心音頻 – 覺察呼吸

文蕾靜心音頻 – 覺察呼吸

文蕾老師靜心音頻:

崇建老師經常提醒我們要時時刻刻覺察自己的內在,回到自身的當下。這次崇建老師特別邀請大陸的友人 – 心理師文蕾,錄製了一系列覺察自我,連結內在的音頻。文蕾老師的聲音寧靜、安穩,非常適合幫助我們練習,浸潤於內在靜美的世界。

當你閉上眼睛,停止接收影像之後,你就進入了內在。專注在呼吸之後,你會進入更深地內在;這個安全的場域屬於你。

此次音頻為文蕾老師講述覺察呼吸。


———————–
羅志仲老師工作坊
報名網址: https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200207

張天安老師工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200228

李儀婷老師工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo2020321

學校及機關團體講座與工作坊邀約請私訊長耳兔或來信 “service@lopwilldo.com”

Charles Lee
長耳兔

1 comment so far

林景村 Posted on8:48 上午 - 12 月 13, 2019

吃飯天子大
睡覺天父大
呼吸天公大
情緒天祖大

發表迴響

%d 位部落客按了讚: