[活動公告]崇建老師工作坊

[活動公告]崇建老師工作坊

「回到未來」電影主角馬蒂,利用時光機回到了過去,為了確保他的父母順利戀愛並且產生愛的結晶 – 他自己,馬蒂展開了一連串的行動。

量子物理解釋了時空旅行的可能性,而崇建老師也屢屢運用回溯,幫助學員們重新體驗、看見自己存在的美好。新的旅程即將開始,邀請想要透過薩提爾模式探索自我、連結他人的朋友,一同搭乘這趟神奇的列車。

台北場工作坊
時間:2019/12/21 (六) – 2019/12/23 (一)
地點:台北市
講師:李崇建老師
主題:從自我成長到生活運用工作坊 – 薩提爾模式導入
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20191221

台中場工作坊
時間:2020/01/18 (六) – 2020/01/20 (一)
地點:台中市
講師:李崇建老師
主題:從自我成長到生活運用工作坊 – 薩提爾模式導入
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200118

Charles Lee
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: