崇建講:八歲男孩未完成作業 part 2

崇建講:八歲男孩未完成作業 part 2

上一次的音頻裡崇建老師談論到媽媽對八歲男孩的應對。本次的音頻持續談論大人對孩子的表達是否能夠為自我的情緒負責。

如果大人給孩子的訊息常常是混亂、不一致的,那麼孩子會不知所措、無所適從。

如實地表達自己的期望,先回應自己的內在情緒並為自己的情緒負責,我們才有辦法連結孩子的渴望。


張瑤華老師新竹工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190801

陳桂芳老師台中工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20190920

打開接納的門對話沙龍(台北)
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20191017

李儀婷老師工作坊
報名網址:https://www.accupass.com/go/lopwilldo20191019

 

Charles Lee
長耳兔

發表迴響

%d 位部落客按了讚: